***

Одинокая белая лебедь
По озера глади плывет,
Полюбился ей черный лебедь...
Но нельзя, их никто не поймет
 
Ты подумай, бывает так в жизни.
Менталитет у людей не тот.
И однажды увидев, влюбился,
Но нельзя, никто не поймет.
 
Побывав в сердечных метаньях,
Может год, а может лет пять,
Приходит к тебе пониманье,
Что на мненье других плевать!
 
Говорить, чтоб она не любила.
Говорить, чтоб собою была,
Это невозможно поверьте,
Проще покончить с собой.
 
Ну и ладно, что он темнокожий,
Что поделаешь, если люблю?
Ну и пусть, что в глазах прохожих
Одна осторожность к нему.
 
Он для меня, как солнце!
Он мой шоколадный бум!
Он мое счастье возможно!
И я его очень люблю!
 
И когда черный лебедь ответил
Невозможностию быть с тобой.
Белая лебедь взлетела,
И в воду ушла с головой.
 
22.11.19