***

Может в чем-то я стала ценична,
И не верю в любовь зря,
Но сердцу так будет привычней,
Ибо на нем броня.
 
Ты мягко словами рассколешь
Лед обуявший меня.
Нежно руками согреешь
Тело и душу храня.
 
И постепенно сближаясь
В круг близких войдешь маня.
Возможно однажды с тобою,
Будем мы муж и жена.