Задумайтесь над строками поэта!

Писатели, поэты, не молчите...
Откройте цвет таланта своего
И вслух об этом всё скажите,
Скажите ваше слово за него.
 
Без веры не напишешь стих правдиво,
Он ложью будет вечно отдавать.
Ведь правда горькая всегда ранима-
Не нужно вам об этом забывать.
 
Задумайтесь над строками поэта,
Цените вы его , какой он есть.
Слова его всегда- душа завета,
Носящий этот правды крест!