Светло... (Акростих)

С ветло и радостно! Остывшая Душа
В есной и страстью полниться, как прежде.
Е й снова хочется тепла, любви, надежды.
Т ворить добро, льды скуки, зла круша.
А зартно жить, свободой чувств дышать !