За туманом мы шли...

За туманом мы шли...
Написано от мужского лица
За туманом мы шли, он окутывал нас…
Я всё больше тонул в синеве твоих глаз!..
Средь крутых берегов извивалась река…
А ромашки в полях, плыли как облака…
 
И за нами с небес наблюдала Луна
Ведь о нашей любви знала только она…
Знала, как я любил!.. Знала, как обожал!..
Знала, как я горел!.. Как тебя целовал!..
 
Я тебе не сказал, что уж был обручен..
Сам поверить хотел, что все прошлое – сон!..
Тут с небес мне Луна подарила совет:
«Если любишь, иди! Так широк белый Свет!
 
Я туман придержу, что бы путь ваш сокрыть!..
Чтобы вольно могли вы друг друга любить!..
Пусть хоть в дальних краях, на чужой стороне,
Предаваясь Любви, Жизнь прожили в Весне!..»
 
По-над речкой мы шли вдоль крутых берегов,
И ромашки сменил синий луг васильков...
Я тебя уводил в край рассветов и рос,
В край цветущих полей и в край белых берез…
 
01.10.2008