О кошке

Пушистый зверь. Такое чудо.
Я описать тебя пытаюсь.
Наверно, одинок не буду,
Когда в любви к тебе признаюсь.
Четыре лапы на подушках.
Пушистый хвост всегда в движеньи,
Глаза, два с кисточками ушка.
Мейн кун прекрасен, нет сомненья.
Когда не спит, играть готова,
И нам взаимно дарит ласку.
Друг другу говорим мы снова,
Что наша кошка просто сказка.
11.04.2020