Сказочная ночь.

Сказочная ночь.
Ваш ясный взгляд меня заворожил...
В ночи любви пленительного счастья.
Под капли неба с дымкою лучи,
Костёр шипит и дым столбом из пасти...
 
Раскинул гром раскатом перебор,
В дыму по струнам молний одичавших...
Напор любви в небесный коридор...
Два сердца бьют, под куполом палящим...
 
Огонь, вода и воздух во единый миг
Слились с землёю, что цветами дышит.
Под шум дождя, природы в небе крик...
Любовь те чувства только лишь опишет.
 
Где ночь и день в единое слились...
Под заревом небесного пожара...
Ваш нежный взгляд пронзающий в ночи...
Восторг небес!!! В раскатах сердца жара!!!