сжигаю грех свой навсегда

Опять раскинулся вальяжно,
Небесный месяц за окном,
По полю пробежала стая,
Волков кусающих любовь,
Луна взошла на небе ясно,
Посеребрила купола,
Поёт монах над миром сладко
И слышит звук моя душа…
Ты видишь небо темной шалью,
Покрыла мир, застыл ручей,
И только возле той церквушки,
Горит огонь святых свечей,
Уже давно мне, в мире снится,
Огонь ,кресты и купола,
И я стою в монашеской одежде,
Сжигаю грех свой навсегда.