ТЕБЯ Я ПОЦЕЛУЮ

Хранила ты молчание,
В бокале у окна,
Смотрел в твое сияние
И видел образ сна,
Ты небеса глотала,
Плела венок сонат,
Ты сердце обуздала,
Несла его ты в сад…
Безумное дыхание,
Томленье струн любви,
Ты птица на окраине,
Несла меня в любви
И я как тот ребенок,
Смотрел в твои глаза,
Бездонность океанов,
Смотрели с глаз в меня
И я хранил заветы,
Законы всей любви,
Тебя я поцелую,
Под ветром синевы.