Как же все спуталось в мире запутанном...

Как же все спуталось в мире запутанном...
Как же все спуталось в мире запутанном,
Где северный ветер принес весеннее утро.
Странные мысли кипят в голове,
Будто бы кто-то разлил из половника,
Все то, что я столь старательно,
Пытался сварить в своем котелке.
 
От 09.03.2017
Картина "Мартовское утро", художник - Дмитрий Краснов