Боль

Мне нравится холод осеннего моря
И шепчущий тихо прибой.
Мне нравится хрупкое чувство покоя
И, знаешь, мне нравится боль.
 
Мне нравится небо угрюмого цвета
И дождь, обручённый с тоской.
Мне нравятся рваные раны рассвета
И, знаешь, мне нравится боль.
 
Когда ты украдкой проникнешь под рёбра
Своей вороватой рукой,
Похить моё сердце легко и свободно,
Но помни – мне нравится боль.
 
Я буду спасаться от мира в объятьях,
Влюблённый и полностью твой.
Возможно, ты даже подаришь мне счастье
И самую лучшую боль.