Ни одна судьба

Ни одна судьба

Аудиозапись

…место, которое будет, даже когда, уже ничего не будет…
 
 
 
_
 
Море выкинет звезды на берег
 
Сотня лет…
 
Уже сгнивший причал
Потерял внешний лоск
Только камни
Гнёзда чаек
 
Лазурный закат
 
Заливает его в 20:20
Мягким светом
Как буд-то любя
 
Это странно
 
И камни сверкают
И две буквы на них Л и А
 
Но не долго, всего лишь минуту
И опять серый фон, тень и тень
И сначала идут параллельно
А есть место, где рядом совсем
А потом и вовсе, друг на друге
Но расходятся, резко, в края
 
Вроде кажется, что слышны звуки
Или ветер, так застрял в камнях
Что уже и сам бубнит, чтоб выпустили
Но луна всё в раз перечеркнет
 
Чернота и блики волн
И кажется
В этом месте, ни одна судьба
Встретилась, соединилась и развеялась
Но приходит после, каждый раз
И в один момент их можно видеть
 
На секунду…
 
Целая толпа…
 
_