Неужели на войне... - мы с Друней...

Я не верю случаю - удаче,
Знаю - кровь у пуль шальных в груди...
Мы бы встретились с Тобой! (?) - Иначе,
Не смогли бы: Крым, Донбасс... Суди!
 
Нас лихое чёртово "застолье"
Привело бы в угольный окоп:
Юлька, Ты, была бы... Там? - Не "Ой ли!..."
Мы, "враги"(?!), - ведь я душой "Укроп"!
 
Украинец.., что Россию любит,
Что Тобою бредил с юных лет(!),
Убивать... - это не "кубик - рубик"
"Собирать", судьбу - под "да" и "нет".
 
Как же, Юлька, Юлечка родная(!),
Кто кого убил бы?.. - За Народ?
Почему поэтов сердце зная,
Бог наш посылает Их... - в "поход".,
 
На войну, где братьям... - режут горло,
"Градами" сжигают Степь - дотла
И людей(!)... Какую мразь распёрло
Дать приказ жить с адова котла?...
 
С Друниной сошлись бы мы в бою.,
Неужели(?), на войне., - не нашей.?!
- Я тебя так искренне люблю,
Юлька! - Ненавистен бой в лжи чаше.