ЮЛИИ ДРУНИНОЙ

ЮЛИИ   ДРУНИНОЙ
"Я ни на что
Не налагала вето,
Я никогда от боли не кричу.
Пока живу — борюсь.
Меня счастливей нету,
Меня задуть
Не смогут, как свечу." Ю. ДРУНИНА
 
 
Но так случилось, что задули
Благословенную свечу,
Тот ветер был сильнее пули
И был подобен палачу!
Бороться даже вы устали,
Хоть незаметен был тот враг,
Но в том бою вы первой пали,
И жизни смысл повергнут в прах...
Теперь читаю ваши строки,
И будто с вами говорю:
Вы сократили жизни сроки,
Но за борьбу благодарю!