Залог выздоровления-дисциплина

Ждём общего иммунитета
И ослабления карантина.
В конце туннеля пока не видно света,
Такая невесёлая картина!
 
Чтоб эпидемию побороть и карантин,
На это есть ответ один:
«Всеобщая, как у китайцев-дисциплина»,
Тогда может изменится картина.
 
 
 
 
 
26 апреля 2020г.