Есть плюс у пандемии

Пришла природа в естество,
Поменьше шума, газа от машин.
С природой сократилось «баловство»,
Идущее от женщин и мужчин.
 
От нас природа отдыхает,
Такого не было во Век,
Спокойно ходит, плавает, летает
Животный мир, а также с ним-
Природы основной губитель-человек.
 
И в этом плюс у пандемии,
Теперь на мир у нас другой уж взгляд.
Все континенты, да и у нас в России
Задумаются, как сберегать природу:
Всё то-землю, поля, леса и воду,
Что Бог создал, уж тысячи лет назад!
 
 
25 апреля 2020г.