Бандеровцы - умалишенные маньяки
Бандеровцы - умалишенные маньяки,
Они, только гуртом, - готовые до драки...
Назвать их по другому - озверевший скот,
Не любят родину, российский весь народ!
Уничтожают всё они и здравый смысл...
На этот счёт - прекрасная была у немцев мысль:
"Помогут уничтожить всех евреев и славян,
Нет родины у них, народ - не без изъян...
В конце-концов их нужно будет уничтожить...
Чтоб не смогли арийцев эти звери потревожить!
Озверевшему скоту - нет места средь людей...
Без сожаленья матерей сжигавшие и их детей!"