ДЕБРИ КАРАНТИНА

ДЕБРИ КАРАНТИНА
По известной песне…
 
ДЕБРИ КАРАНТИНА
 
Ой, цветёт калина
в поле у ручья.
В дебри карантина
свора сволочья
 
загнала до лета
наше старичьё.
Нету у поэта
слов на сволочьё.
 
Я сижу не зная
ничего о том,
как страна родная
будет жить потом.
 
С удочкой на речке
я не жду рассвет
и изжога с гречки
не проходит, нет!
 
Солнцем ма́нит Ницца,
морем остров Крит.
Как же мне решиться
плюнуть на COVID?
 
В дней своих остаток,
волю дав словам,
я бы всех мулаток…
 
догадайся сам!