Не хочу

Не хочу быть застрявшим во времени
На сегодня и на сейчас.
Хочу "завтра" чтоб время отмерило
С удивлением детским в глазах.
Пусть морщинок там будет немерено,
И разгладит твой чуб седина.
Не хочу быть застрявшим во времени
На сегодня, как навсегда.