О весна! весна!

О весна! весна!
Птицы прилетели, сладко так запели,
Снег остался в прошлом. Так легко дышать!
И на карусели мы с тобой летели,
Как великолепно! Некому мешать.
Солнце светит ярко, душу согревает,
Хочется остаться в этом навсегда.
С утренней зарею, сердце отдыхает,
Радость источает. Задержись Весна!