Неоконченный кошмарик (предлагаю дописать вашу версию концовки)

Неоконченный кошмарик (предлагаю дописать вашу версию концовки)
Парень девчонку одну полюбил.
Замуж позвал, а потом позабыл.
В день же когда он венчался с другой,
Девушка та, порешила с собой.
И начала по ночам ему сниться.
Голос печальный вещает: «Убийца!
Жизнь я твою заберу, а пока,
Жди неприятностей издалека.
А через день он упал с чердака,
Словно толкнула на землю рука.
Стал инвалидом в мгновение ока,
Жизнь оказалась излишне жестока.
Вскорости, бросила парня жена,
Так что была ему очень важна…