не дождутся!
Я научился контролировать себя.
Умело прятать боль гримасы
под улыбкой…
Ведь это как
«меж струйками дождя»
Что б не сломали -
оттачиваю гибкость.
А боли, я ни капли не боюсь.
Перетерпел…
и Всё… Прошло…
Ну и конечно же стремлюсь
Что б укусившему меня,
не стало «Хорошо» …