контрибуция
И вовсе я не подкаблучник…
И что? Что отзываюсь на
«кис-кис» …
К чему мне дома ссоры?
(будет лучше)
Найти разумный компромисс…
А стоит в ссоре побеждать?
Быть первым!!!
А спать ложиться злым
и натощак?
Ведь в «проигрыше» -
крепче нервы…
и
контрибуция из секса
и
борща…