Бы...

Бы...
Упасть бы в твои объятья,
кусая до боли губы...
День кажется очень грубым
без нежности. Два запястья
 
затянуты тонкой лентой
желаний, что пахнут нами...
Пытаюсь сказать словами
о чувствах - кажусь нелепой
 
на фоне притихших мыслей,
чья робость полна смущений.
Упасть бы... Встаю с коленей,
вдыхая измены жизни.
25.04.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120042600156