Не пропадай

– Не пропадай надолго. Я прошу.
Ведь знаешь, я ужасная трусиха.
Вдруг потеряешь тропку к шалашу,
В котором без тебя ночами лихо.
– Не пропадай! сорвусь и закричу.
Ты далеко. Захочешь – не услышишь.
А я закончу партию вничью:
Горит шалаш. Огонь уже на крыше.