ЭТОТ МИР НАПОЛНЕН ЧУДЕСАМИ....................

ЭТОТ  МИР  НАПОЛНЕН  ЧУДЕСАМИ....................
Этот Мир Наполнен Чудесами!
 
К тому, что прожито, я обращаю взор.
Пытаясь оценить всё то, что было в нём.
И сожалений нет, - есть радость бытия!
За всё благодарю тебя, Судьба моя!
 
Нет горечи утрат, нет горечи потерь.
Устроен мудро Мир - Он знает, что теперь
Должна я испытать, какой рубеж пройти
И что должна понять, на жизненном Пути!
 
Давайте Отдохнём!!!!!!!!!!
 
Этот мир наполнен чудесами,
Посмотри внимательно вокруг!
И Земля и Солнышко над нами -
Всё для нас, наш добрый друг.
 
Травинка малая, что к Солнцу держит Путь
Через пласты Земли, из семя прорастает.
Нас радует она своею красотою
И силою своею наделяет.
 
И каждая трава имеет свой листок!
Свою неповторимость выражает.
Несёт из недр Земли прекрасный Жизни сок:
Своё предназначенье выполняет.
 
И птичка каждая нам песнь свою поёт,
Своей мелодией пространство наполняет.
И музыка нам Жизни ритм несёт
И слух, и души наши насыщает!
 
И этот Солнца лучик золотой!
Какие струны он в душе тревожит?
Кому-то в Сердце поселит он покой,
И чьи-то силы для свершений преумножит!
 
Твоя улыбка силы мне даёт!
Твоя поддержка от беды спасает!
Прекрасен Мир! Он создан из чудес!
И счастлив тот, кто это замечает!