КТО ЖЕ ТАКОЙ, ВОЗНЕСЕННЫЙ ВЛАДЫКА ЭЛЬ МОРИЯ?

КТО ЖЕ ТАКОЙ, ВОЗНЕСЕННЫЙ ВЛАДЫКА  ЭЛЬ МОРИЯ?
Кто же такой Вознесенный Владыка Эль Мория?
Доверие, питаемое к Эль Мории, основывается на том,
что Он достиг просветления Будды и вознесения Христа.
Эль Мория - Вознесенный Владыка! Вознесение -
это путь Иисуса, Марии, Сен - Жермена, Гаутамы и
Майтрейи, патриархов и пророков. Вознесение - это
освобождение души, через воссоединение с Богом!
Мория - учитель учителей так любим своими учениками,
потому что прям, не признаёт ограничений и абсолютно
свободен от условностей. Мория - единственный и неповторимый.
Его девиз: "Ожидай неожиданного". Его наказания, исполненные
Любовью к Воле Бога для каждой развивающейся души.
Мория говорит: Оставь лохмотья своего меньшего "я" ради
одеяний Я Истинного, - ты, кто есть навечно священник по
Чину Мелхиседека!"
Эль Мория был блестящим математиком и астрологом,
Королём Артуром! Мельхиором - мудрецом, посетившем
младенца Мессию, когда тот родился!
Очень многое можно написать о нашем любимым Эль Мории!