Куртизанка

Куртизанка
Туда не каждого пускали,
Нов том отеле «На причале»
Порядок все прекрасно знали,
Её «входные, чаевые»
Они исправно получали.
И метрдотель был прикормлен,
«Своих» он сам встречал «по форме»,
И знал, кого клиенты ждали,
За столиком в приватном зале,
А дальше было как обычно,
Спиртное в номер заказали,
Клиент «заправился» прилично
И на кровать они упали,
Она с него одежду сняла
И всё, как робот, исполняла,
Изображая наслажденье,
Она заученно стонала,
А он, ругнувшись неприлично,
Заснул, допив аперитив,
И снят её рукой привычной,
Упал на пол презерватив.
……………………………..
В деревне мама нянчит внучку,
От дочки ждёт её получку,
И никогда уж не узнает,
Как дочка деньги получает.