СВЕТКЕ ДЕМЕЕВОЙ!!!

Солнце спрыгнуло по веткам,
Дав тепло весеннее.
С добрым утром день и Светка!))
Ну и...с днём рождения!!!
Пусть бокальчики тюльпанов
Поутру кивая,
Из росы зари румяной
Радость наливают.
Пусть разбудит птичье пенье:
Звонкое, бодрящее
И подарит настроенье,
Счастью подходящее...
 
P.S.
И здоровьица желаю!!!
Обнимаю-целоваю)))