Лишь только глупость, не ...

Лишь только глупость, не возражает белою вороною ходить,
Мы это видим по макияжу современному и моде,
Проснувшийся он тоже может это допустить,
Поскольку спит осознанно, в отличии от остальных,
Что, беспробудно, спят в Природе....)))