Дальнейшее развитие души ...

Дальнейшее развитие души, зависит от уроков выученных здесь,
Ей надо быть готовой, что эти уроки никогда не кончатся,
Она их будет изучать как в Яви, так и находясь во сне,
А результат, не будет виден никому, и демонстрировать его,
Навряд ли ей захочется.....)))