Торги

Торги
- Привет, а почему одна?
- Любовь свою я здесь встречаю...
- И какова твоя цена?
- Ее я жду, не предлагаю.
- Ну хватит, милая, ломаться,
  Ты ждешь того,кто не придет,
  Давай с тобою торговаться,
  Кто потеряет, кто найдет.
- Любовь, она не стоит денег,
  Большая, светлая она,
  И звон монет - он не согреет,
  Когда на улице зима.
- Согреет дорогая шуба
  Иль печка в дорогом авто.
  Любовь - она ведь просто дура,
  Живет лишь в книжках и кино.
- И сколько стоит нынче счастье?
  Какой тариф на этот час?
  То грязь, прикрытая лишь платьем
  И камень, с виду как алмаз.
- Ну оставайся и как знаешь,
  Тебе никто не даст рубля.
  Ты в этой жизни прозябаешь,
  Ты для кого хранишь себя?
- Да, я останусь лучше здесь,
  Я не желаю продаваться.
  Быть человеком - это честь,
  И им вовек хочу остаться...