ты не мечтаешь?

мне все равно откуда ты,
откуда мама,папа или брат.
ведь если нет у тебя мечты,
то ты обычный психопат.
 
ты не мечтаешь?
разве нет?
не чувствовал ты вкус побед?
как жаль, что ты так быстро сдался,
остановился ты ,сломался.
и мир твой рухнул,
верно,друг?
ведь этим ты оправдаешь все вокруг?
любимых предал ты людей,
забыл о жизни и судьбе,
забыл все то для чего жил.
ты упустил все и забил,
давно не светятся глаза.
и в парк ты ходить устал,
устал ценить,оберегать,
ты начал не жить,а существовать.