Истина

ведь знак судьбы мы верно ждём
и посылаем в космос мысли,
мы ждём когда уже умрем
и станем ближе к самым близким.
мы верим в чудо понимая
что чуда нет,одна тоска
мы вновь скучаем и страдаем,
осознавая что всем не до тебя.
когда мы скалим зубы
умираем,
дыша забыли кран закрыть
и выбегает ручьём воздух,
который в легких не остановить
и вновь смеёмся над собою,
стирая прошлое навек.
забыв себя других мы забываем
когда не чувствуем мы тяжесть век.