где то между

где то между
Приезжай
 
И мы ляжем в постель из разбитых стекол
 
Наших надежд размеры
 
Не поместятся в общую емкость
 
И мы будем как прежде
 
Где то между
 
И я знаю что в левом кармане у тебя спрятан нож 
 
Хотя ты мне доверяешь
 
И я знаю что каждое третье слово твое- лож 
 
Ты меня не цепляешь
 
Разбуди меня ночью на ухо сказав привет
 
И спустя пару минут уходи хлопнув дверью
 
Все равно я не стану гасить свет 
 
И к утру до конца все равно дотлею
 
Наверное
 
Хотя можно как прежде
 
быть где то между
 
Между домом моим и твоим не счесть километров
 
Нежно с тобой на иглу подсесть бы до миль и до метров
 
Приходи и мы ляжем в постель из разбитых стекол
 
Избавимся от одежды от мыслей от тел
 
Растворимся в объятиях порока
 
Будем как прежде
 
Где то между