Под гипнозом

Под гипнозом
Я как под гипнозом, млею твой образ,
 
Ресницы опущены на белые щеки твои,
 
Ломает мне ребра месяц нервоза,
 
И фантанирует из головы дым.
 
Настали морозы, а я под наркозом,
 
Ломаю кости о гибкость моих стен,
 
И не твои слезы, гневные позы,
 
Не сломят границы этих проклятых систем.
 
Ведь ты моя доза, все мои грезы,
 
в черных двух океанах твоих утонуть.
 
Доброе утро, снова прогнозы,
 
О том, как не оставить тебя одну.