Хочу любить, пока не поздно

Хочу любить, пока не поздно
А мне сегодня ветра мало,
Мне подавай луну и звёзды,
Я с ними ночь прокоротала
И для меня ещё не поздно
 
Влюбиться вновь, начать сначала
И полюбить жару и холод,
Моей душе как будто мало,
Она испытывает голод.
 
Ей нужен тот, кто сердцу дорог,
Кто будет жить без сожаления,
Он будет с ней душою молод,
И так не важно чьё-то мнение.
 
А мне сегодня ветра мало,
Мне подавай луну и звёзды
И всех, кого так не хватало
Хочу любить, пока не поздно.