Сквозь сон я чувствовала нежность

Сквозь сон я чувствовала нежность,
Меня будило пение птиц
И красота, сияние лиц
Давало лёгкость и надежду.
 
Они с улыбкою навстречу,
Тянули руки для объятий
И мне хотелось крепче сжать их,
Дарить им радость бесконечно...
 
Но эта жизнь увы не вечна,
Она из крошечных мгновений.
Нам каждый день диктует время
Любить всё то, что так прекрасно.
 
Всё, что с любовью, не напрасно,
Дороже золота любого,
Где доброта - всему основа
И это истинное счастье!