Бегство от себя.

Возможно мне частенько одиноко
Когда все спят,а я один
Пытаюсь погрузиться в сон глубокий
Придумываю идеальный мир.
 
Придумываю образ,как в утопии
Каких-то нравственно-духовных убеждений
В котором люди просто копии
Своих желаний и богов творений.
 
В котором общество бездушных роботов
Сквозь страх и неуверенность стараются
Как можно больше сделать опытов
Над слабыми людьми,ведь возвышаются.
 
Их души,убеждения в их мужестве
И что давно судьбою управляют
Хотя мечтают просто нужными
Почувствовать себя,быть просто маленьким.
 
Быть маленьким ребёнком беззаботным
Лишь со своей любимою игрушкой
Но вместо этого бывают злобными
Их мысли в тёмных комнатушках.