Глаза изумруды

Я хотел бы с тобою встретиться
Вечером,днём или ночью
Хотя если честно не верится
Кажется мне,что ты против.
 
Я хотел бы тебе рассказать
О планах своих,о мечтах
Хотел бы послушать,узнать
Застыть,замереть на губах.
 
Я хотел бы смотреть на тебя
Почувствовав бабочек стаю
Застыл бы,ведь эти глаза
Я в них,как в воде,утопаю.
 
Смотрел бы на них улыбаясь
На эти глаза,изумруды
Забылся и потерялся
Мне кажется-я видел чудо!