Мать

Вот и постарел, сынок, сказала мать....
Взглядом седину его лаская.
Нет, он повзрослел, сказал Отец
Веру в сына взглядом поднимая
 
 
Мать, Отец, не старый я ещё !!!
Я смогу, я много чего сдвину !!!
Батя промолчал.... А Мать - а Мать...
Нежно обняла Любимку - сына.
 
 
Сдвинешь горы, сдвинешь, Ты, сынок !
Горячо она ему шептала...
А когда прийдет наш с Папой Срок,
Помяни нас так, как я сказала.
 
Мама, ты чего ??? Куда с Отцом
Вы собрались от меня вдруг скрыться ?
Мать сказала просто : нам с Отцом
На покой пора уж удалиться
 
 
Рвал я на себе седины те....
Ни Отца, ни Мать я не прославил....
Думал в жизни только о себе
Продолженья Рода не оставил.