Зашёл

 
Зашёл в квартиру,
Щелкнул свет
Хороший парень
Не поэт.
Хороший парень,
Но беда,
Вместо стихов
Одна вода.
А на дворе
Всегда мороз,
Хороший парень -
Мастер поз,
Но вот, увы,
Одна беда:
Лёд позы в сути
Все ж вода.
Лёд позы в сути
Лишь рассказ.
Хороший парень -
Мастер фраз.
Они повсюду.
Дым в окне,
Чернеют руки
На огне,
Но слава Богу
Это сон.
Свело мне ногу
Звон динь-дон.