Мы живём все с мечтою

Мы живём все с мечтою
О призрачном Рае,
Эти мысли текут
Без конца и без края.
 
Мы и счастливы все,
И несчастливы тоже.
И всегда друг на друга
Мы в чём-то похожи.
 
Ловим звёзды с небес
На судьбу уповая,
Только радость, она
Мимолётна, все знают.
 
А любовь, она птицей
Над нами летает
Бьётся с тенью она,
К миру всех призывает.