Есть тайна

Есть тайна
Есть тайна, которая нам недоступна,
Она не раскрыта, но вечно живёт,
Мы с ней просыпаемся каждое утро
И верим, что лучшее произойдёт.
 
Душа устремится к потоку вселенной,
Где звёзды укажут ей правильный путь,
Любовь будет радостной и вдохновенной,
А ветер не сможет её обмануть.