Трудись, мой свет!

Трудись, мой свет, над лентами событий,
Наполнившись дыханием весны,
Из мира грёз тебе уже не выйти,
Так пусть же в явь твои струятся сны!
 
Твори, пером укрывшись от ненастий,
Под шорох крыльев лунных мотыльков!
Твори - миры в твоей волшебной власти,
Трудись, мой свет, пусть пишется легко!
 
25.04.2020