У нас совсем не любят богачей

У нас совсем не любят богачей,
Так как они почти что все украли,
Правда, Байкал пока у нас ничей,
Они к нему ключи не подобрали.
 
Его нельзя отправить за рубеж,
Вот разве расфасуют по бутылкам,
Товарищ Путин, ты дружков утешь,
Закрыты нынче и Таганка, и Бутырка.