О ЧУВСТВАХ

О ЧУВСТВАХ
О чувствах… Нежно… На ушко… Шепотом…
Дыханьем… Касаясь… Души… Откровением…
Станет твоим она… Шорохом… Грохотом…
Рубцами… На сердце… Смятеньем… Сомнением…
 
СтихиЯ
*****
 
Я сохраню чувства в таинствах вечности:
Лирою – в строках, душой – в откровениях,
Шрамами – в нежной ранимой сердечности,
Памятью – в неугасимых мгновениях…
 
Чёрный Водолей
*****
 
Собраны чувства, завязаны в узел.
Их сохранят прочно святостью узы.
Нежно друг друга касаются души,
Чтоб сохранить чувства вечно - им нужно.
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120042508653