На берегу

На берегу
Чайки с неба приветствия шлют -
крики птиц огибают скалы.
Там для мыслей знакомый приют
и свободы сердцу немало.
 
Солнце красит шумящую муть
и маяк ему ночью вторит.
Может, встретимся там как-нибудь?
Возвращайся ...
 
С любовью.
Море.