Вдохновению
Показалась в окошке закатная тишь,
я вонзился в неё всеми мыслями:
"Вместе...радость...а после...ты где-то... молчишь...
...отзовись...в мою сторону выстрели..."
Хоть словами стреляй, не скупившись на гнев -
пусть летит в меня россыпь свинцовая!
Иль вернись ко мне нотой на звонкой струне -
так хочу тебя чувствовать снова я...
Завладей, обогрей, обними, унеси -
нет момента для сердца отменнее,
чем волна, придающая творческих сил!
Так вернись же ко мне...вдохновение...