Чудодейство Весны...

Чудодейство Весны...
Чудодейственно Весна
Нам пути открыла,
И в туманах пелена
В дали уходила.
 
Холода смогла она
Растопить лучами,
Чудной песнею звеня,
Расцвела садами...
 
И кипень белым-бела
Музою в поэте...
Вишня сказочно пришла
Феей на рассвете.
 
Подарила волшебство,
Светлое виденье...
Вот оно то торжество -
Жизни вдохновенье!